Suppen: | Tomatencrèmesuppe | 8.50 |
| Currycrèmesuppe | 8.50 |
---------------------------- | ------------------------------------------------------------------------- | |
Salate: | Blattsalat | 8.00 |
| Gemischter Salat | 9.50 |
| Nüsslisalat mit Ei und Speck | 13.50 |
| Nüsslisalat mit kleinen Krevetten und Knoblauch | 18.00 |
| Tomatensalat mit Zwiebeln | 9.50 |
| Griechischer Salat | 21.50 |
| Krakensalat | 24.50 |
| Mediteraner Salat | 9.50 |
---------------------------- | ------------------------------------------------------------------------- | |
Vorspeisen: | Serranoschinken mit Melone | 23.50 |
| Weinberg-Tapas (Sepia, Kraken, Gambas) | 25.50 |
| Gratinierte Muscheln | 19.00 |
| Sepia vom Grill mit Sommersalat | 23.50 |
| Gambas al Ajillo | 18.50 |
| Pouletflügeli | 15.00 |
---------------------------- | ------------------------------------------------------------------------- | |
Fleisch vom Grill: | Pouletbrust mit Salat | 25.50 |
---------------------------- | ------------------------------------------------------------------------- | |
| Schweinssteak | 28.00 |
| Angus-Entrecôte 250 g | 43.00 |
| Pferde-Entrecôte 200 g | 34.50 |
| Pferde-Entrecôte 300 g | 39.50 |
| Rindshohrückensteak 250 g | 37.00 |
| erhältlich mit diversen Beilagen | |
---------------------------- | ------------------------------------------------------------------------- | |
| T-Bone-Steak 400 g mit sautierten Steinpilzen, Nudeln und Gemüsegarnitur | 56.00 |
---------------------------- | ------------------------------------------------------------------------- | |
Weinberg Specials: | ½ Poulet im Chörbli oder Flügeli | 18.00 |
| Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites | 24.50 |
| Schweins-Cordon Bleu mit Rosmarinkartoffeln oder Nudeln | 31.50 |
| Lammhuft Provençale mit Gemüsereis | 34.00 |
| Spaghetti Bombay an Currysauce mit Pouletfleisch und frische Früchte | 28.00 |
| Kalbsleberli an Madeira-Sauce mit Gemüsereis | 30.50 |
| Schweins-Piccata mit Tomaten-Spaghetti | 28.50 |
| Carne de Porco à Alentejana Schweinefleisch und Muscheln | 36.00 |
---------------------------- | ------------------------------------------------------------------------- | |
Aus See und Meer: | Riesen-Krevetten-Schwänze vom Grill mit Spaghetti Arrabiata | 35.50 |
| Riesen Krevetten-Schwänze an Knoblauchbutter mit Gemüsereis | 39.50 |
| Stockfisch an scharfer Tomatensauce mit Pommes Frites | 34.50 |
| Würzige Kraken mit Kartoffeln und Oliven | 31.50 |
| Zander-Knusperli mit Salzkartoffeln oder Salat-Garnitur | 25.50 |
| Gebratene Sardinen mit Salzkartoffeln oder Salat-Garnitur | 26.50 |
---------------------------- | ------------------------------------------------------------------------- | |
Desserts: | Caramelköpfli | 7.00 |
| Gebrannte Crème | 7.00 |
| Zwetschgen an Rotweinsauce mit Zwetschgenglace | 12.50 |
| Cassavacake mit Mangoglace | 12.50 |
| Gedörrte Feigen an Portwein mit Vanilleglace | 12.50 |